В Крыму оценили создание ассоциации по интересам полуострова в Бельгии

Владислав Ганжара, депутат Госсовета Крыма, прокомментировал заявление директора Черноморской ассоциации международного сотрудничества Яна Эпштейна о том, что в Бельгии будет создана Международная ассоциация «Таврида-Foundation», представляющая интересы полуострова.

«Я убеждён, что это наша очередная победа с точки зрения процесса признания Крыма неотъемлемой частью Российской Федерации на международной арене. Мы понимаем, что, несмотря на попытки изоляции и санкции, Крым за последние годы посетило достаточно большое количество иностранных делегаций, сформировался настоящий круг друзей Крыма из людей, которые в своих странах занимают достаточно весомые позиции в качестве действующих политиков или тех, кто занимается общественной деятельностью. И они говорят, что Крым — часть России и никак по-другому быть не может», — сказал он.

По словам депутата, представители многих стран «действительно готовы способствовать тому, чтобы как можно больше людей в мире признали объективную действительность о принадлежности Крыма».

«Создание таких структур являются хорошим сигналом. Эта организация действительно будет работать для крымчан и образа Крыма на международной арене. Такие шаги говорят о том, что время работает на нас и объективную действительность никто долго отрицать не сможет», — заключил Ганжара.

Также депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек прокомментировал заявление директора Черноморской ассоциации международного сотрудничества Яна Эпштейна о том, что в Бельгии будет создана международная ассоциация «Таврида-Foundation», представляющая интересы полуострова.
«Любая организация, в названии которой есть слово «Крым», уже сама по себе открывает путь к признанию полуострова. И тот факт, что ассоциация будет работать в странах так называемой старой Европы, говорит о том, что не все европейские правительства изжили в себе такое чувство, как демократия», — считает депутат.

По его словам, пока сложно сказать, как именно работа ассоциации повлияет на жизнь полуострова.

«Тем не менее если при слове «Крым» в Бельгии не будут представлять танки и гонения на мирное население — значит, ассоциация сторицей окупила свою работу, это правильный путь и главный фактор развития отношений России с остальными странами Европы», — сказал Бальбек.

Читайте также: В Бельгии создадут международную ассоциацию, представляющую интересы Крыма 

 

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник: news-front.info

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.