В США Трампа назвали угрозой конституции и демократии

Отставной адмирал Уильям МакРейвен в воскресенье вновь заявил о том, что нападки президента Дональда Трампа на средства массовой информации представляют собой «самую большую угрозу демократии и конституции» США. Его заявление спровоцировано его увольнением, которое он связывает с тем, что он «поддерживает Хиллари Клинтон». Об этом сообщают «Fox News».

МакРейвен, курировавший операцию по задержанию и убийству Усамы бен Ладена утверждает: «Я поклонник президента Обамы и президента Джорджа Буша, у обоих я работал. Я восхищаюсь всеми президентами, независимо от их политической партии, которые поддерживают достоинство офиса и используют эту должность для объединения нации в трудные времена. Я согласен с тем, что нападение президента на средства массовой информации является самой большой угрозой для нашей демократии за всю мою жизнь», — сказал МакРейвен, ссылаясь на замечания, которые он сделал в отношении Трампа в прошлом году.

«Когда вы подрываете право людей на свободу прессы и свободу слова и выражения, тогда вы угрожаете Конституции и всем, кто ее поддерживает».

Комментарий Мак-Райвен сделал через несколько часов после того, как «Fox News Sunday» опубликовало интервью Трампа, в котором президент уволил МакРейвена и критиковал военных за то, что они не убили бен Ладена раньше.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник: news-front.info

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.