Видео из Украины: Депутат Рады Мосейчук избил палкой Семченко в прямом эфире

Источник: piter.tv

Сеть облетело видео драки в прямом эфире одного из ТВ каналов Украины.

Во время прямого эфира на украинском телеканале во время политического ток-шоу произошла грязная драка депутата Верховной Рады Украины Игоря Мосейчука и политолога Александра Семченко.

Во время передачи "Эпицентр украинской политики" на канале NewsOne Игорь Мосейчук начал обвинять политолога Александра Семченко в связях с Кремлем и назвал того "российским пропагандистом". После обвинений в свой адрес Семченко взял слово, где назвал Мосейчука "душевно больным человеком", который "неизвестно как оказался в Раде".

После этих слов Игорь Мосейчук набросился на Семченко, размахивая своей палочкой. Семченко при приближении к себе Мосейчука принял боксерскую стойку, но это не помогло. Пара повалилась на пол и сцепилась в борьбе. Ведущий смог их разнять и развести по своим местам. Но Мосейчук не мог успокоиться и снова набросился на Семченко и ударил того палкой. Драка и перебранка постоянно перемежалась нецензурной лексикой, и все это происходило в прямом эфире.

Ранее Piter.TV публиковал видео драки в прямом эфире депутата от "Блока Петра Порошенко" Олега Барны и внефракционного депутата Юрия Левченко.

Видео: NewsOne

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.