Украинский обман: «мертвый журналист», провокация в Керченском проливе…

Председатель парламента Словакии и лидер Словацкой национальной партии (SNS) Андрей Данко заявил, что украинская власть может скрывать правду о событиях 25 ноября вблизи Керченского пролива.

Об этом сообщает пресс-служба партии. По его словам, данный конфликт должен быть решен с «прохладной головой, а не показывая пальцем, пока не будет известно, каким образом это произошло».

Данко не доверяет Порошенко, ведь «Украина обманула с умершим журналистом» (Аркадий Бабченко). По мнению председателя парламента «некоторые люди с нами просто сыграли. Не требуйте от нас негайно давать суждения и не требуйте миллиона санкций, важен мир между Украиной и Россией», — считает Данко.

Глава словацкого парламента настаивает на конкретном восприятии ситуации на Украине, «не все белое или черное. Мы молимся, чтобы этот конфликт остановился как можно скорее дипломатическими средствами. Однако санкции не являются эффективными, — подчеркнул он.

Стоит отметить, ранее госсекретарь США Майкл Помпео пообещал Украине «полную поддержку, включая военную» для защиты суверенитета от агрессии России.

Напомним, 25 ноября три судна ВМС Украина «Бердянск», «Никополь» и «Яны Капу» незаконно пересекли государственную границу РФ и неправомерно зашли во временно закрытую акваторию территориального моря РФ. На законные требования погранслужбы ФСБ РФ о немедленной остановке не реагировали, совершали опасные маневры.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник: news-front.info

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.