Задержан предполагаемый заказчик избиения топ-менеджера «Метростроя»

Источник: piter.tv

Сейчас устанавливается причина жесткого "разбирательства" с мужчиной.

В Петербурге задержан предполагаемый преступник, который напал на специалиста "Метростроя". По данному делу проходит 31-летний местный житель Николай К. По версии следствия, мужчина жестоко избил начальника производственно-технического отдела "Метростроя", а также распылил ему в лицо содержимое перцового баллончика. Удары по человеку злоумышленник наносил и руками, и ногами. Об этом сообщают "Невские новости".

В правоохранительных органах подозревают, что задержанный также был заказчиком. Он подготовил двух знакомых в том, чтобы те помогли ему учинить физическую расправу над пострадавшим. Сообщники оказались также жителями Петербурга. У одного из них в качестве оружия был молоток.

Напомним, что о нападении на Товарищеском проспекте заговорили 24 ноября. Жертвой стал Максим К. Его госпитализировали с вдавленным осколочным переломом черепа, ушибом головного мозга, открытой черепно-мозговой травмой и раной темечка.

По данному факту ведется расследование. Дело квалифицировали как причинение тяжких телесных повреждений. Трое фигурантов взяты под стражу.

Фото: Piter.tv

Все новости района

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.