Зима близко: почему солдаты Запада не придут воевать с Россией?

Интернет пространство заполнено интересными новостями про военнослужащих армий с разных стран западного мира, которые, попав в непривычную для себя обстановку, вляпываются в смешные истории.

Самыми нелепыми в данном случае являются военнослужащие Североатлантического альянса, которые, как оказалось не могут воевать при температуры ниже -8 градусов по Цельсию.

До того, как вступить в армию НАТО, иностранцы привыкли жить в комфорте. Идеология потребительства накладывает своего рода отпечаток на характер будущего солдата.

Условия контракта для таких людей – святое! Сказано выдать 3 рулона туалетной бумаги, значит, отцы командиры обязаны выдать именно столько рулонов, в противном же случае военнослужащие их окопа не выйдут. Такая ситуация для «элитной армии» Запада весьма понятна.

Но если случиться так, что температура окружающей среды станет ниже восьми градусов, но военнослужащие даже нос из казармы не высунут. Это уже настоящая головная боль для командования.

Доказательством тому являются военные учения «Единый Трезубец», организованный НАТО в Норвегии. Так, в ходе военных учений «сборная» Великобритании наотрез отказалась тренироваться на морозе. По словам командующего Тронда Томассена, который встал на защиту военнослужащих, отказ от тренировки в «непригодных» для армии Великобритании условиях объясняется заботой о собственном здоровье.

Примечательно, что норвежцев эта история изрядно потешила, ведь они привыкли к подобны условиям, в отличие от военнослужащих центральной и западной Европы.

Из этого следует вывод, что их всего западного мира к войне в зимнее время года приспособлены только норвежцы.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

 

Источник: news-front.info

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.