Краснокожий не нужен, либо почему погромы обошлись без коренных обитателей США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)?

В США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) длится дискотека неповиновения. Самозваную «республику» в Сиэтле поочерёдно заволакивает то дымом пожаров, то пороховым дымом, то очень специфичным дымом от марихуаны, которую «прогрессивные силы» потребляют в промышленных масштабах. И кому лишь не нашлось там места – анархистам, левакам, ЛГБТ и просто бездельникам. Но, как это ни удивительно, буйству оказались совсем не необходимы коренные народы Северной Америки, которые поистине пострадали от демократической американской системы. Как так?

По правде, кого лишь на данный момент не вознесла на информационный Олимп волна протестов. Чернокожие активисты, некогда бывшие асоциальными безработными с преступным бэкграундом, и граждане из ЛГБТ. Брутальные феминистки и позеленевшие экологи, правда, без образования. Либералы и бойцы за повальную легализацию наркотиков. Для всех этих проф политических аутсайдеров нашлось своё местечко на праздничке массовых погромов и сноса памятников. Но никак не могут оседлать это движение южноамериканские краснокожие.

Чудилось бы, для тех, кто до сего времени проживает в резервациях, в этом откровенно расистском отголоске старенькых времён, влиться в массовые протесты было бы очень просто. Но о индейцах ничего не слышно. Почему же? Ведь стартовые позиции для начала протестов у их, как это ни цинично звучит, просто безупречные. Они являются жертвами полностью доказанного геноцида, они до сего времени проживают в некий сероватой зоне США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

За долгие годы борьбы за возвращение собственных извечных земель у их сформировались несколько организаций, которые с еще огромным правом могут претендовать на статус политических партий, нежели сколоченная на коленке старика Сороса несчастная BLM. Начиная с полностью законного Государственного Конгресса американских краснокожих (National Congress of American Indians, NCAI), заканчивая радикально-экстремистским Движением американских краснокожих (American Indian Movement).

А в 2007-м году индейские активисты, а именно Рассел Минс, объявили о разработке Республики Лакота (объединение резерваций Северной Дакоты, Небраски, Монтаны, Южной Дакоты и Вайоминга). Естественно, правительство это чисто виртуальное, но есть и полностью практические начинания. Так, активисты республики выстроили новейшую школу, в какой обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками) выведено на принципно иной государственный уровень и проходит на языке лакота с исследованием традиций и культуры родного народа. Также планируют воплотить в жизнь проект масштабного возведения ветровых турбин, чтоб в перспективе не только лишь не зависеть от электро энергии США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), да и самим продавать электроэнергию. Задумались лакота и о продуктовой независимости, рассчитывая сделать сеть отапливаемых теплиц и т.д.

Наиболее того у краснокожих также имеется и своя сакральная жертва. И эта жертва куда наиболее внушительно смотрится в сопоставлении с наркотическим рецидивистом Флойдом. Речь идёт о Леонарде Пелтиере. Активист Движения американских краснокожих с 1970-го года Леонард стал участником реальных боестолкновений уже в 1975-м году, которые проехались по индейским резервациям опосля восстания в грустно известном местечке Вундед-Ни в 1973-м году. Тогда на части местности США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) начались настоящие бои с рытьём окопов, перестрелками и иными аспектами войны.

Во время 1-го из боёв погибли два агента ФБР (Федеральное бюро расследований — американское ведомство при министерстве юстиции США, подчиняется Генеральному прокурору). В убийстве обвинили Пелтиера. Свою вину он решительно опровергал, заявив, что показания против него были добыты путём запугивания. Правды ради, необходимо отметить, что данная практика в отношении краснокожих была всераспространена в те времена. В итоге Пелтиера осудили, приговорив к двум бессрочным срокам, которые он и отбывает на этот момент в штате Пенсильвания. И кто лишь не заступался за Леонарда с 1975-го года. И Европарламент, и ООН, и Далай-Лама, и правительства ряда стран, включая СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии), и даже целый отряд из голливудской богемы. Но Леонард продолжает глядеть на мир из-за решётки. За этот период времени он написал книжку, принял роль во огромном количестве образовательных программ коренного населения США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и даже номинировался на Нобелевскую премию. Но, как говорилось в кинофильме «Кин-дза-дза» — «скрипач не нужен».

Во-1-х, интернациональный денежный спекулянт Сорос и его коллеги из демпартии США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) даже в теории не разглядывали краснокожих как участников их праздничка неповиновения из-за малочисленности коренного населения. Опосля длительных лет демократии количество краснокожих чуть добивается 1-го процента от общей массы. Они на физическом уровне не могут устроить ту массовую дискотеку, которая накрыла городка.

Во-2-х, невзирая на размах погромов, у откровенно люмпенской толпы, составленной по принципу «кожа, мёд, сметана, гвозди – всё в одну посуду», нет и быть не может откровенного фаворита с подабающим уровнем образования. Наличие совсем карикатурного самозваного «президента» Автономной зоны Капитолийского холмика Раза Симонса по кличке Варлорд лишь подтверждает данный факт. А у краснокожих напротив реальных фаворитов с подабающим образованием и опытом работы на полностью законных постах наиболее чем довольно.

В-3-х, по гамбургскому счёту вся марионеточная мощь протестующих зиждется на потворстве их действиям демократов и иных сил, оппозиционных действующему президенту Трампу. Наличие стрелкового орудия у маргинальной толпы, не представляющей мало-мальски организованную структуру, никак не значит способность хоть как-либо противостоять обученным силовикам, у каких к тому же нет необходимости мотивировать себя употреблением наркотиков. А вот у краснокожих опыт формирования наиболее наименее боеспособных отрядов есть. И выпускать из бутылки этого джина граждане, которые решают на волне протестов полностью для себя циничные задачки борьбы за власть, не желают в принципе, т.к. может быть не сумеют позднее надзирать бунтующих краснокожих.

В-четвёртых, активисты коренного населения по факту чужды ватаге старика Сороса. Эта ватага откровенных глобалистов с маниакальными неадекватными мыслями, начиная с легализации наркотиков и повальных приемуществ для ЛГБТ, живут лишь стереотипами, гнусно образованы, поэтому и валят монументы всех попорядку, и без денежной иглы снаружи нежизнеспособны. Глобальным денежным корпорациям совершенно не необходимы люди с культурной и исторической основой. Граждане, живущие только желудочной потребностью без базовых познаний истории, безупречный пластилин для таковых инструментов как BLM. Коренные же америкосы выступают за доступность образования, развитие государственной культуры, повышение свойства мед обслуживания и так дальше. Всё это никак не попадает в рамки воспитания недалёкой, пластичной и брутальной толпы с её совсем бесформенными требованиями.

Сергей Монастырёв, специально для News Front

Источник: news-front.info