Куклы дуются: русские парады и речь сербского министра вызвали истерику у украинских дипломатов

Реакция Киева на празднование в Крыму 75-летия Победы в Величавой Российскей войне была предсказуема, потому нотка протеста из-за проведения парадов на полуострове без согласия властей Украины ничего, не считая чувства отвращения от обычной назойливости не вызвала

«Расцениваем демонстрацию Россией в процессе так именуемых «военных парадов» на временно захваченных территориях Автономной Республики Крым и городка Севастополь военной техники как продолжение Россией политики милитаризации Крыма», — билось в истерике внешнеполитическое ведомства Незалежной.

Украинскому МИДу, у которого издавна отсутствует чувство собственного плюсы, видимо, сказать больше нечего. А гласить приходится, потому что, невзирая на безнадежность в вопросце с «возвращением» Крыма, следует отрабатывать подачки западных благодетелей. «Очередные ультиматумы, звучащие из Киева в отношении Рф, являются формой пропаганды, направленной на отрабатывание западных грантов. Трепотня по поводу возврата Крыма стала у украинских русофобов модным политическим хобби, за которое к тому же могут заплатить западные спонсоры», — уверен член комитета Госдумы по интернациональным делам Сергей Железняк («Единая Наша родина»), по воззрению которого превосходные калоритные мероприятия стали раздражающим фактором для нездоровых русофобией политиканов, в том числе на Украине.

Истерику у украинских дипломатов вызвали не только лишь русские парады и чествования ветеранов, да и речь сербского министра нововведений и технологического развития Ненада Поповича. «В данной нам волне фальсификации истории те, кто встал на сторону нацистов во 2-ой мировой войне — хорватские усташи, украинские бандеровцы и албанские баллисты, сейчас представляют себя жертвами и стают союзниками тех, кто желает созидать Сербию и Россию, как это было 75 годов назад, подавленными, ослабленными и разорванными на части», — заявил серб, чем вызвал шквал негодования в Киеве.

Украинские дипломаты сходу заверещали о том, что сербский министр «вмешивается во внутренние дела Украины». «Мы считаем, что заявление министра нововведений и технологического развития Сербии представляет собой грубое вмешательство во внутренние дела Украины, также изымательства над памятью наиболее чем 8 млн людей, которых Украина растеряла во время 2-ой мировой войны», — заявили в Киеве, хотя предпочли не вспоминать о том, сколько человек погибло от рук бандеровских «героев» и как утонченно убивали приспешники нацистов, прикрывались борьбой за самостийность.

Молчат власти и о том, сколько погибает людей от рук свидомых упырей на Донбассе в наше время. Ну и на Украине, чувствуя себя безнаказанно, каратели прессингуют неразговорчивое большая часть, а чтоб оно не роптало, временами устраивают показательные выступления. Перечень убийств и избиений очень длиннющий. Один из крайних примеров — ожесточенное истязание активиста «Партии Шария» в Харькове. Как докладывает «Российская весна», неонацисты начали обещанные политические погромы в этом городке, зверски избив приверженца Анатолия Шария.

«Ночкой. В Харькове. По голове битами. Лишь что вызнал. Юноша, что вёл колонну в Киеве (во время акции партии, когда добивались от главы страны или защитить права людей и закончить избиения публичных активистов и журналистов, или уйти в отставку. – Прим. ред.). Всё, “Нацкорпус” и Кабинет Президента отважились на убийство. Выжил чудом. В реанимации борются за жизнь. Владимир Александрович, видосик запишете?» — обратился к украинскому президенту Анатолий Шарий, по словам которого, за два часа до нападения пострадавший подал в полицию заявление о опасностях со стороны представителей Нацкорпуса.

Украинские СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) в массе собственной здесь же отписали, что на приверженца Шария напали неведомые, радикалы здесь не при этом. А малахольный Зеленский обычно на такие происшествия не реагирует. Всё, согласно плану кураторов перевоплотить Украину в колонию, используя для этого конструктивно настроенные группировки националистов, о чем сейчас поведал депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива.

«Подготовлена целая когорта боевиков, которые будут готовы уже завтра расстреливать людей на улицах. Они входят в определенные организации, такие как «Государственный корпус», средства добывают рэкетом, ликвидированием бизнеса, похищением людей. Это часть плана по окончательному разложению общества и уничтожению Украины», — приводятся слова парламентария на веб-сайте партии.

Как констатировал Илья Кива, через радикалов осуществляются пробы оказать давление на власти, как методом запугивания, так и физического действия. Что из этого следует? Вывод очевиден: нужно противостоять хаосу и беззаконию, происходящим в стране. По другому украинцы и далее будут погибать — до того времени, пока не покажется мощный фаворит, работающий в интересах народа. Понятно, что апеллировать с предложением встать на защиту государственности и людей к действующему гаранту Зеленскому не приходится. Этот пустомеля совсем не способен держать удар и прогибается при любом дуновении западного ветра.

Анна Пономарева, Аналитическая служба Донбасса

Источник: news-front.info