Нападение бескровной собаки на малыша изучат в СК Ленобласти

Отмечается, что будет дана оценка деятельности соответственных органов при осуществлении деятельности по воззванию с звериными и защиты прав несовершеннолетних.

Опосля публикации инфы в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) о нападении бескровной собаки на малыша в Ленинградской области СК по региону объявил о проведении доследственной проверки.

Отмечается, что опосля проведения следственным органом всех нужных доследственных мероприятий и установления всех событий произошедшего, этому случаю будет дана правовая оценка. Раздельно будет дана оценка деятельности соответственных органов при осуществлении деятельности по воззванию с звериными и защиты прав несовершеннолетних, отмечают в пресс-службе областного Следкома.

Напомним, в Киришском районе 26 июня бескровная собака накинулась на ребёнка. Докторы госпитализировали 6-летнего мальчугана из посёлка Глажево. У ребёнка зафиксировали множественные укусы головы и тела. Опосля оказания мед помощи пострадавшего выслали на амбулаторное исцеление. 

Фото: Piter.tv

Источник: piter.tv