Сергей Марков: Мы не услышим критики стерилизации на Украине от русской оппозиции 

Украина, тут власти дают стерилизовать бедных людей, чтоб у их не было малышей, поэтому что они «отвратительного свойства».

Вся Украина шокирована таковым заявлением главы комитета по социальной политике Верховной Рады Украины Галины Третьяковой. Она избрана от партии Зеленского Слуга Народа и, как видно по ее посту, она один из тех людей, кто сформировывает политику власти в отношении бедных людей. И вот ее решение — нужно созодать стерилизацию, чтоб бедные люди не имели малышей.

Галина Третьякова принадлежит к известным так именуемым «грантоедам «, другими словами политическим активистам, сформированным грантами западных фондов. О их уровне невежественности отлично гласит и то, что Галина Третьякова уверена, что так Украина будет употреблять опыт удачных правительств Маргарет Тэтчер Британии и Ли Куан Ю Сингапура. Любопытно было бы слушать заявления посольств Британии и Сингапура.

Этот вариант отлично указывает и настоящие взоры людей, которых западные фонды поставляют в правительство Зеленского — это соц расизм в конструктивной форме. И указывает свойство политиков и чиновников, которые обслуживают марионеточный репрессивный режим — невежество, самоуверенность, беспощадность, аморальность и тупость. Это естественно, — ни один солидный человек не пойдет служить такому страшенному режиму, который является позором современной Европы. Позором, от которого Европа, Евросоюз не сумеют отмыться еще весьма длительно, даже опосля того, как этот режим будет демонтирован.

И, к слову, вы ведь понимаете, что те русские политики, которые на данный момент так против поправок в Конституцию, — они никогда не критикуют этот режим? И на данный момент вы не услышите от их ни слова критики предложения стерилизовать бедных людей в Украине. Им запрещено его критиковать теми их хозяевами, которые желают в Рф поставить у власти таковых же, как Галина Третьякова.

Сергей Марков

Источник: news-front.info