Таксист сбил человека на проспекте Славы

Пострадавший сумел без помощи других добраться до машинки скорой помощи.

В воскресенье днем, 28 июня, таксист сбил человека во Фрунзенском районе Петербурга. О этом сделалось понятно из группы "ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) и ЧП Санкт-Петербург", социальной сети "Вконтакте".

Уточняется, что ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) вышло на проспекте Славы, неподалеку от одноименной станции метро. Свидетели поведали, что шофер таксопарка "Yandex.такси" сбил человека на самокате. Через некое время на пространство прибыли врачи и спасатели.

О состоянии пострадавшего четкой инфы нет, но на видео можно рассмотреть, что он сумел без помощи других добраться до машинки скорой помощи.

Ранее мы писали, что на Большенный Пушкарской столкнулись Honda и Тойота.

Фото: vk.com/spb_today

Источник: piter.tv