В грабеже студента в Петербурге подозреваются юные афророссияне

Похищенное было отчасти изъято.

В 5-ом часу утра пятницы, 26 июня, в полицию обратился 22-летний студент петербургского Института профсоюзов. Как сделалось понятно Piter.tv, он сказал, что на него напали двое неведомых на общем балконе дома на Ленинском проспекте. Угрожая силой, неведомые забрали у него мобильный телефон и наручные часы, опосля что скрылись. Вред составил 30 тыщ рублей.

Правонарушители описывались как юные люди "афроамериканской" наружности. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по 161-й статье УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) (грабеж). Опосля розыска по ориентировке были задержаны двое россиян африканского происхождения – 18-ти и 22-х лет от роду. Они оба проживают в одной квартире дома на Ленинском, а один из их работает менеджером ярмарки "Юнона".

Похищенное отчасти изъято, а в отношении задержанных юных людей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и соответствующем поведении.

Фото: Piter.tv

Источник: piter.tv